TC2000: se puso en marcha la venta de entradas para un gran festival de automovilismo

Alex Rins volvió a la victoria en MotoGP

El piloto de Suzuki se llevó el triunfo en el Gran Premio de Australia de MotoGP tras un  duelo vibrante con Marc Márquez y Francesco Bagnaia.

El Campeonato Mundial de Motociclismo disputó este domingo el Gran Premio de Australia en Phillip Island, en lo que fue el regreso del circuito después de tres años.

Rins volvió al triunfo

Alex Rins volvió a ganar después de un duelo vibrante con Marc Márquez que se definió en la línea de meta.

Leer además: VIDEO: ¡los tuvieron que separar! Bronca entre Capurro y Verriello

Como en la carrera de Silverstone del 2019, los dos españoles lucharon mano a mano hasta que el de Suzuki pudo prevalecer por apenas 1 décima

Campeonato al rojo vivo

Francesco Bagnaia terminó en el tercer lugar y es el nuevo líder del campeonato luego de la caída que sufrió Fabio Quartararo. De esta manera, el piloto de Ducati se va lider del torneo con 14 puntos de ventaja, mientras que Aleix Espargaró quedó tercero a 27 luego del noveno puesto en Australia.