La SUV del TC2000 sale nuevamente a pista en San Nicolás

Top Race

Canapino la pole, Risatti la ilusión

Ya clasificado a la última instancia de la Etapa Final, Agustín Canapino logró el mejor tiempo en la clasificación del TRV6 en el Circuito Internacional Termas de Río Hondo, donde Ricardo Risatti fue tercero y se ilusiona con sellar su pasaporte.

El dominio del Mercedes del Midas Racing Team es indiscutido los sábados, y termas no fue la excepción. Con Canapino al mando dominó la clasificación del Top Race V6 para la décima fecha de la temporada, segunda de la  Etapa Final por delante de Girolami y un Risatti  que fue protagonista destacado todo el sábado.

En la Q1 Canapino lideró todo el pelotón con 1m47s630/1000 con solo dos giros, mientras detrás se alternaban puestos resultando finalmente segundo Ricardo Risatti, tercero Diego Azar, cuarto De Benedictis y quinto Federico Moisés.

Los diez primeros lugares, que pasarían a la Q2, los completaron Humberto Krujoski, Martín Ponte, Facundo Ardusso, Néstor Girolami y Lucas Guerra, entre quienes saldría el poleman de este sábado santiagueño en el que comenzó a salir el sol hacia el final de la tarde.

La Q2 tuvo como dominador a De Benedictis por delante de Canapino y Girolami, al tiempo que Risatti y Ponte completaron el lote de los cinco mejores que pasarían a la Q3. Facundo Ardusso, Diego Azar, Humberto Krujoski, Federico Moises y Lucas Guerra cerraron el top five.

Ya en la fase final Canapino marcó el mejor tiempo, incluso de los tres cortes clasificatorios y ya nadie pudo con él, ni siquiera un sorprendente Franco Girolami que se ubicó segundo relegando a Risatti, dueño de los ensayos, al tercer puesto.

Así, el “Titán” de Arrecifes logró su pole No29 del historial en la categoría que lo tiene como el que más veces lo logró.