FIA Motorsport Games: seguí el minuto a minuto de los argentinos en el segundo día en Valencia

Top Race

Canapino va por la tercera al hilo

Agustín Canapino intentará ganar su tercera carrera seguida en esta temporada y la ter cera seguida en Salta

Agustín Canapino llega a la octava cita de la temporada del Top Race al autódromo "Martín Miguel de Güemes" en la provincia de Salta con el gran envión anímico que significó las victorias en el STC2000 de Oberá y  en los “1000 Kilómetros” del Turismo Carretera el pasado fin de semana en Bs. As., por lo que intentará extender su racha ganadora.

El "Titán" de Arrecifes  buscará concretar un hat-trick si logra vencer en el autódromo “Martín Miguel de Güemes” salteño, donde también ganó las últimas ediciones.

El arrecifeño llega a la competencia en Salta como líder del campeonato sumando un total de 100 unidades y con una ventaja de 12 puntos sobre su inmediato perseguidor, gracias a la gran regularidad lograda hasta el momento con una victoria y otros cuatro podios sobre siete fechas disputadas.

Esta fecha tendrá un formato de dos carreras Finales, una el sábado y otra el domingo, ambas con 40 minutos de duración más una vuelta. En la carrera del sábado se invertirá la grilla en las primeras diez posiciones respecto de la clasificación. La grilla de partida de la final del domingo se ordenará respecto del resultado de la clasificación oficial del sábado.

"Llegamos a Salta sabiendo que es una fecha importantísima porque es doble, con una carrera el sábado con inversión de grilla y la otra el domingo, que se larga como se clasifica. Quedan pocas competencias para terminar el campeonato y por la cantidad de puntos que hay en juego, será un fin de semana crucial para encaminarse o no en la pelea por el título. El de Salta es un circuito donde pasar es muy difícil, por eso las posiciones de las largadas en ambas carreras serán clave para el resultado final, como así también la manera en que se resuelvan las largadas de parado, que siempre definen muchas cosas en competencias donde los sobrepasos son difíciles", comentó Agustín que tiene la firme intención de seguir sumando éxitos a su exitosa campaña deportiva..