La SUV del TC2000 sale nuevamente a pista en San Nicolás

Rally

Ekstrom ganó en Barcelona

El actual campeón se impuso en la primera fecha del año, en Montmeló ante unas 20.000 personas. Scheider y Bakkerud completaron el podio en Barcelona.

Ekstrom (Audi) se llevó la primera victoria del año tras haber dominado buena parte de los entrenamientos y su semifinal. Lo hizo por delante de un excompañero en el DTM como Timo Scheider (Ford) y completó el podio Andreas Bakkerud (Ford).

Sebastien Loeb (Peugeot) no tuvo suerte, el nueve veces campeón del mundo de rallys es uno de los principales atractivos de este campeonato pero un trompo en la tercera carrera clasificatoria condenó su puntuación y le impidió entrar en las semifinales.

Cómo ya es costumbre el Rally Cross Mundial se destaca por el espectáculo que brinda, alternando tierra y asfalto con autos netamente de carrera. Y una vez más no falló, el campeón reinante se adjudicó la primera fecha y se fue como líder del campeonato que tendrá continuidad en Portugal el próximo 21 de abril.