TC2000: Alejandro Reggi detalló los ejes que tuvo la reunión con el ACA

TC2000 Series

Mateo Polakovich arrancó con una victoria en el TC2000 Series

El piloto de Colonia Caroya se impuso en la accidentada final inicial de la telonera en Buenos Aires.

Mateo Polakovich y el Ford Focus del JM Motorsport se quedaron con la primera final del TC2000 Series en el autódromo de Buenos Aires, escenario de la fecha inaugural de la temporada 2023. Juan Pablo Traverso y Matías Capurro completaron el podio.

En el comienzo, Polakovich se hizo con la punta y dejó a Pernía en la segunda colocación, mientras que Stang se acomodó en la tercera posición. Por su parte, Matías Capurro marchaba cuarto,  Juan Pablo Traverso era quinto y Milton Bobel no largó la competencia.

Leer además: Fortísimo accidente en la final del TC2000 Series

Sobre la mitad de la competencia, Capurro dio cuenta de Stang y se hizo con el último escalón del podio. Adelante, Polakovich no se podía despegar de Pernía en la lucha por la victoria, pero el joven del AXION energy Sport lo sorprendió al cordobés y le arrebató la vanguardia a 8 minutos para el final.

La carrera tuvo un momento dramático a poco de la bandera a cuadros debido al accidente que protagonizaron Stang y Pernía. El entrerriano tuvo inconvenientes en su Peugeot 408 y debió irse al pasto, pero siguió de largo y al cruzar la pista impacto de forma lateral contra el Renault Fluence del piloto del AXION energy Sport.

La prueba fue neutralizada y cuando se relanzó, Polakovich aseguró el triunfo en la primera final y fue escoltado por Traverso y por Capurro.