F1: ¡Histórico! Colapinto manejará un Williams en la FP1 del GP de Silverstone

MotoGP: Márquez fue sancionado y cayó seis puestos en el clasificador

Marc Márquez recibió una sanción en el Gran Premio de Holanda de MotoGP y quedó relegado en el clasificador. Los detalles, en la siguiente nota.

La octava fecha de la temporada 2024 de MotoGP se puso en marcha este fin de semana con el Gran Premio de Holanda, en el circuito de Assen. El domingo se puso en marcha la carrera principal. Con Francesco Bagnaia como ganador, Marc Márquez había logrado un cuarto puesto. Una vez que bajó la bandera a cuadros, una sanción hizo que cayera al décimo lugar.

El ocho veces campeón del mundo recibió una penalización de 16 segundos por la presión de los neumáticos para la final del domingo. Esto significa, además, que los puntos acumulados por Márquez en la Catedral de la Velocidad caen de 13 a seis.

El actual piloto del Gresini Racing se expresó en sus redes sociales, donde escribió: “Hoy ha tocado gestionar muchas cosas durante la carrera, una de ellas la presión del neumático delantero. Desafortunadamente nos ha faltado una vuelta para estar dentro del límite establecido y hemos recibido 16 segundos de penalización. Pasamos de P.4 a P.10🤷🏻‍♂️💪🏼