IndyCar: Canapino clasificó 22° y correrá una nueva edición de las 500 Millas de Indianápolis

Pechito fue sexto en México

El argentino llegó a liderar la prueba pero luego se retrasó y debió escalar posiciones hasta el sexto lugar final. Ganó Di Grassi.

El argentino José María López logró hoy su mejor resultado en la Fórmula E, al cabo del E-Prix de México disputado en el circuito Hnos. Rodríguez.

"Pechito", que finalmente largó desde la segunda posición por una sanción al poleman Daniel Abt, se mantuvo en el lote de punta en los primeros metros y llegó a liderar la prueba durante varios giros.

Sin embargo, en el ingreso a boxes perdió algunas colocaciones, saliendo a pista en el quinto lugar. Posteriormente se vio involucrado en un trompo en su lucha con Dambrosio que lo relegó a la 12da. colocación. A partir de allí comenzó un arduo trabajo que concluyó con la remontada hasta la sexta plaza final, sumando además puntos para el campeonato.

Di Grassi fue el ganador, escoltado por Vergne y Bird.