F1: en una insólita definición, Norris se quedó con la Pole para el Sprint en China

Rally

Rally Federal: se confirmó el escenario en donde se disputará la primera fecha

En la tarde de este miércoles, se dio a conocer el escenario en donde se desarrollará la primera fecha de la temporada 2023 del Rally Federal.

El próximo 10 de marzo, el Rally Federal volverá al ruedo, cuando se dispute la primera carrera del calendario 2023. A pocas horas del comienzo, quedó confirmado el escenario en donde se desarrollará la actividad de la categoría.

Se trata de la ciudad de Chivilcoy. El intendente Guillermo Britos encabezó un acto en la jornada del miércoles junto al presidente de la Asociación de Rally Germán Lagoa y brindó algunos detalles sobre lo que será la presentación número 33 de la categoría.

Leer además: Michell Bonnin contó sus planes para este año en TRV6

En el evento, Brito manifestó lo siguiente: “Queremos llevar el epicentro como fue siempre en el Autódromo, por eso hemos decidido volver a la Prueba Especial de Moquehuá y hacer un circuito largo, terminando en un trazado dentro del circuito”.

Leer además: Herrero, sobre la vuelta de Rossi al TC2000: "Alguna carrera seguro va a estar"

De esta manera, la ciudad de Chivilcoy volverá a albergar la categoría tras más de 4 meses, luego de lo que fue la última carrera que se disputó entre el 29 y el 31 de octubre del pasado año.