TC2000: Alejandro Reggi detalló los ejes que tuvo la reunión con el ACA

Stock Car: Rossi clasificó 11º en Goiânia

El “Misíl” no logró meterse entre los mejores seis para participar de Q3.

El Autódromo Internacional Ayrton Senna de Goiânia es testigo de la velocidad del Stock Car. La primera fecha de la categoría ya está en marcha y, por ende, Matías Rossi, hizo girar al Toyota Corolla del equipo Full Time Sports.

Leer ademásCanapino se ubicó 24° en el primer ensayo en Texas

Durante la clasificación, el piloto oriundo de Del Viso no pudo pasar a la Q3 y se quedó con la decimoprimera posición, con un tiempo de 1:28.122, a 424 milésimas del mejor tiempo de Q2 marcado por quien finalmente se llevaría la pole position, Bruno Baptista.

El brasileño del RCM Motorsport se quedó con el primer lugar de la clasificación con un tiempo de 1:27.790, por delante de Ricardo Mauricio y Ricardo Zonta, que ocuparon los lugares restantes del podio clasificatorio a 62 y 136 milésimas de la punta, respectivamente. Cesar Ramos, Daniel Serra y Gaetano Di Mauro completaron el cuarto, quinto y sexto puesto de Q3.

La actividad del argentino continuará el domingo, desde las 11:40 (hora Argentina) cuando se largue la primera carrera de la temporada 2023 del Stock Car. Desde las 11.00, CarburandoTV transmitirá las dos carreras de la categoría por TyC Sports y TyC Sports Play.