TC Pickup y Mouras

TC Pista Mouras: Pozner se quedó con la clasificación en La Plata

Thomas Pozner lideró la clasificación del TC Pista Mouras que se llevó a cabo en La Plata, en el marco de la quinta fecha del campeonato.

En horas de la tarde de este sábado, el Autódromo Roberto Mouras de La Plata albergó la clasificación del TC Pista Mouras, por la quinta jornada de la temporada 2023. Thomas Pozner tuvo un destacado desempeño y se quedó con la pole.

El piloto del Galarza Racing estableció un tiempo de vuelta de 01:28.008 con su Dodge #44 y lideró la prueba. Sus escoltas fueron Gastón Iansa, con el Chevrolet #55, y Benjamín Ochoa, con el Ford #111.

Leer además: Una Dodge ganadora aceleró en las calles

De esta manera, el oriundo de Alta Gracia se quedó con su segunda Pole Position en lo que va de la temporada 2023. El pasado 25 de febrero, cuando se desarrolló la tercera jornada en el mismo escenario, también se había proclamado como ganador en la clasificación tras establecer una marca de 01:30.404.

Leer además: TC Pista Mouras: así se reventó el neumático del Ford de Sebastián Gallo

La actividad del TC Pista Mouras continuará este domingo a partir de las 09:10, cuando se desarrolle la primera serie. Posteriormente, los protagonistas afrontarán la final a las 12:45.