TC2000 Series

TC2000 Series: Matías Capurro triunfó en la final 2 de Rosario

Matías Capurro ganó la segunda final, la cuál largó desde la pole, con un ritmo dominante fue escoltado por Kevin Felippo y Mateo Polakovich.

Matias Capurro fue el ganador de la final 2 del TC2000 Series, la cual fue compartida en pista con la categoría estelar que tuvo como ganador a Julián Santero. El de Necochea pudo liderar desde la pole en lo que fue el cierre de la 4ta fecha del campeonato 2023.

Leer además: Triunfazo de Julián Santero en la 2da final del TC2000 en Rosario

El Toyota #99 del Corsi Motorsport se lució y sin inconvenientes pudo aprovechar el hecho de largar desde la posición de privilegio, De punta a punta, Matias Capurro logró su primera victoria en el campeonato. Segundo terminó su compañero de equipo, Kevin Felippo, quien cerró un gran fin de semana, mientras que tercero fue Mateo Polakovich.

De momento, los comisarios deportivos no han tomado una decisión respecto del toque entre Mateo Polakovich y Tiago Pernía, quien venía para el podio pero terminó fuera de pista y se incorporó, casi, al final de todos.

El resto de pilotos completaron enfilados por el panameño Sebastián NG (4°), Adrián Ciocci (5°), Emiliano Stang (6°), Tiago Pernía (7°), Ariel Persia (8°), Elder Tasca (9°).