Werner en exclusiva con Carburando Radio luego de su triunfo en el TC en Toay

TCR South America: Reis se llevó la primera carrera en Velocitta

El piloto brasileño se impuso en la competencia que abrió el domingo en el trazado de la penúltima fecha.

Raphael Reis y el Cupra del W2 Pro GP se llevaron la final 1 del TCR South America en el circuito de Velocitta, escenario de la novena fecha de la temporada. Juan Ángel Rosso y Pedro Cardoso completaron el podio.

En el comienzo, Reis hizo una largada limpia y se hizo con la punta, mientras que Osman se acomodó segundo y Rafael Suzuki perdió mucho terreno. El piloto del PMO Motorsport fue superado por Rosso, Ignacio Montenegro, Bernardo Llaver, Pedro Cardoso y Diego Nunes.

Leer además: Áspero toque que marcó el comienzo de la primera carrera en Velocitta

En el segundo pelotón, la lucha era cerrada y Montenegro se tocaba con Rosso, por lo que tenía que resignar el lugar para no ser penalizado. Luego, el chubutense fue a la chapa con Cardoso y el crédito de la Scudería Chiarelli lo dejó atrás.

Adelante, Reis se escapa y se quedaba sin la presión de Osman, ya que tenía inconvenientes con un neumático y debía ir a boxes. Por su parte, Fabio Casagrande y Adalberto Baptista protagonizaron un toque, donde este último dio contra el guardarrail y la competencia fue neutralizada.

El relanzamiento se dio a 17 minutos para el final y el piloto del W2 Pro GP no tuvo problemas para mantener la punta, seguido por Rosso y Cardoso. La competencia no tuvo grandes novedades hasta su cierre.

Reis fue el ganador de la competencia inicial, seguido por Rosso y Cardoso. Luego llegaron Montenegro, Fabián Yannantuoni, Nunes, Llaver, José Manuel Sapag, Suzuki y Juan Manuel Casella.

Con Guillherme Reischl desde la pole position, la segunda carrera del TCR South America está pactada a 30 minutos más una vuelta y se pondrá en marcha a las 12:53hs.