TC2000: se puso en marcha la venta de entradas para un gran festival de automovilismo

Rally

Victoria de Baldoni en Entre Ríos

Sobre el final de la competencia Miguel Baldonia se llevó la victoria en el Rally de Entre Ríos.

El Rally de Entre Ríos concluyó con Miguel Baldoni y Gustavo Franchello (Skoda) como ganadores de la novena fecha del Rally Argentino, la cual tuvo el final más cerrado del año. Solo 1.9 segundos separaron al puntano de Alejandro Cancio (Skoda), mientras que terceros arribaron Marcos Ligato y Rubén García (Citroën), nuevo campeón RC2 de navegantes. En RC2N, el título de pilotos fue para Miguel Reginato.

Ligato fue quien le arrebató el liderazgo a Cancio, pero finalmente Baldoni se impuso en la PE11 del Autódromo Concepción del Uruguay por 1.1 segundos, diferencia que fue decisiva para volcar el triunfo de la general a su favor.

Marcos Ligato lidera el campeonato con 394 unidades, le lleva 43 puntos a Alejandro Cancio cuando restan 85 unidades en juego para la última fecha. El cierre será del 9 al 11 de diciembre todo indica que podría ser en la provincia de Córdoba.