Fiat Competizione

Belli ganó la prueba inicial de la Fiat Competizione en San Nicolás

La categoría monomarca disputó la primera carrera del fin de semana en el Autódromo de San Nicolás.

La Fiat Competizione llevó a cabo la primera final del fin de semana en el Autódromo de San Nicolás.

Se puso en marcha la carrera y en los primeros metros, Eduardo Ribatto mantuvo la primera colocación, seguido por Daniel Belli y Ernesto Bessone, que se distanciaron del segundo pelotón.

A buen ritmo, Belli le acortó a Ribatto hasta que el campeón pudo saltar a la punta de la carrera. Ribatto lo siguió de cerca, buscando recuperarse, mientras que Bessone  se retrasó y el nuevo tercero pasó a ser Christian Romero.

La definición

Belli finalmente pudo aguantar el primer lugar y ahí se llevó la victoria en la carrera 1 de la Fiat Competizione. Segundo finalizó Ribatto, tercero Romero, cuarto Tasca, quinto Gruccio, sexto Braga, séptimo Maienza, octavo Fernigrini, noveno Garce y décimo Claudio Rama.

"Muy feliz, fue una carrera muy luchada. Me costó mucho, quizá el auto no rendía tan bien en lo derecho y se me hacía difícil contenerlo a Ribatto. Agradecerle a todos los que hacen un esfuerzo tan grande para que yo pueda participar", expresó el ganador, Daniel Belli en Carburando.

¿Cuándo es la segunda final?

La Fiat Competizione disputará la segunda final del fin de semana en San Nicolás mañana desde las 10:50 hs. a 20 minutos de duración.