Murió Juan María Traverso: los principales números del ícono del automovilismo argentino

Turismo Carretera

Canapino no quiere ruidos

Agustín ganó la última fecha pero sufrió por un ruido raro en el motor. El mismo fue chequeado y van más tranquilos.

Si hay alguien que va súper motivado a Toay es Agustín Canapino que viene de ganar la última presentación de la categoría. A eso tenemos que sumarle que el motor fue controlado luego de las dudas que tenían en Neuquén, con un ruido raro que escuchaba el piloto de Arrecifes, y todo está ok para La Pampa.

“Está todo chequeado y debería andar todo bien este fin de semana” le comentó Canapino a Carburando.com, quien agregó: “Llego con toda la motivación de la última fecha y junto al equipo creemos que podemos seguir siendo competitivos, más allá de los 20 kilos de lastre. Sabemos que tenemos que redoblar esfuerzos para contrarrestarlos y mantenernos en la pelea por las primeras posiciones. El objetivo es ganar nuevamente, y si no se puede intentaremos sumar lo máximo posible para quedar en la punta del campeonato. Los mecánicos junto a mi papá trabajaron mucho para esta carrera, ya que queremos tener un buen recambio de neumático para ser rápidos y que para la hora de parar en boxes sea un beneficio y no un perjuicio”.

Para esta competencia especial Agustín tendrá el box número 1 y por lo tanto deberá ingresar a cambiar la goma en las vuelta impares ( 13, 15, 17, 19, 21, 23 ó 25). La final será a 30 giros. En Toay el “Titán” ganó la clasificación del 2012 y obtuvo dos series. Hoy está segundo en el torneo detrás de Leo Pernía, con tan solo 3 puntos de diferencia.