¡HISTORICO! Franco Colapinto consiguió su primera victoria en la F2

Chau Moto GP

Se terminó la temporada del Mundial de Motociclismo y Jorge Lorenzo se llevó la competencia en Valencia en lo que fue su última carrera en Yamaha. El español ganó la primera y última fecha del año. Segundo fue Marc Márquez y tercero Andrea Iannone.

Los pilotos compitieron por el segundo lugar, ya que Lorenzo se escapó rápidamente y no permitió que ni si quiera intenten robarle la primera posición. Valentino Rossi, Márc Márquez, Andrea Iannone, Maverick Viñales y Andrea Dovizioso eran los que daban el espectáculo y quienes se intercambiaban las posiciones.

El único latinoamericano en el Moto GP, Yonny Hernández, se fue del mundial lamentablemente con una caída en las primeras vueltas. En 2017 no estará en la máxima y no habrá ningún piloto de América.

A pesar de que en las últimas vueltas Márquez –que era segundo- le descontaba a Lorenzo, el español se impuso en su Gran Premio 250 en el mundial y en lo que fue su última carrera en Yamaha, ya que la temporada que viene se lo verá con los colores de Ducati. Finalmente fue segundo Márquez y tercero Iannone.