FIA Motorsport Games: seguí el minuto a minuto de los argentinos en el segundo día en Valencia

Top Race

Ciarrocchi debutó en Top Race

Marcelo Ciarrocchi, puntero del campeonato del TC2000, debutó en el Top Race en Termas

Marcelo Ciarrocchi debutó en la tarde de hoy en el Top Race con un auto del SDE Competición.

El cordobés de Almafuerete giró sin problemas en el entrenamiento que ganó el Campeóin Agustin Canapino quedando en la posición n° 11 de 21 autos presentes.

Ciarrocchi, puntero del campeonato de TC2000, se adaptó perfectamente y en cada una de las vueltas que dio se fue hermanando con el auto rápidamente.

Sin buscar tiempos de importancia y solo con la intención de adaptarse al Cruze n° 87, el ex piloto internacional argentino, le fue tomando la mano a la potencia y a la tracción trasera del V6.

De movida en el primer contacto con el auto se ubicó tercero, demostrando que no le pesó para nada la adaptación al auto.

En el entrenamiento general se mantuvo en el 5° lugar casi hasta el final donde le fueran bajando el tiempo lo que es considerado muy bueno ya quue no puso gomas nuevas.

"Estoy muy contento de poder correr en el Top Race. La verdad me sentí muy cómodo y me fui adaptando rápidamente. Con el correr de las vueltas ya iré agarrando confianza y seguramente mejoraremos los tiempos. Esperemos tener una buena presentación en la carrera y darle una alegría al equipo SDE que me brindó esta posibilidad", comentó Ciarrocchi.

El auto que utiliza Ciarrocchi es el mismo que utilizaba Lucas Guerra el año pasado en la categoría y la única diferencia con los de sus compañeros Altuna y Krujoski es el diseño y el color porque después tienen los tres los mismos elementos.

Informe y fotos: Javier Dellerosee desde Termas.