F1: la incómoda frase de Checo Pérez que apuntó contra Verstappen e hizo ruido en Red Bull

Colapinto en Imola: un circuito en donde sabe lo que es subirse a lo más alto del podio

Esta no será la primera vez en la que Franco Colapinto corra en el histórico trazado italiano. Anteriormente lo hizo y hasta ganó una carrera.

Franco Colapinto buscará ser uno de los protagonistas de la cuarta ronda de la temporada 2024 de la Fórmula 2 en Imola. El piloto argentino, que integra las filas del equipo "MP Motorsport", regresa a un circuito en donde ya sabe lo que es subirse a lo más alto del podio.

En sus años en la Fórmula 3, Colapinto corrió varias carreras en Imola y en una de ellas logró la victoria. El 23 de abril de 2022, el joven piloto argentino se quedó con el triunfo en la 'Sprint Race' y este es más que importante porque fue el primero que consiguió en esta categoría

Leer además: ¿Cómo llega Colapinto a Imola en el campeonato de la F2?