TC: ¡Atención! ¿Cómo quedó el campeonato tras la exclusión a Santero?

Colapinto tras su paso con la F2 por Mónaco: "Toca resetear y pensar en lo que viene"

En una carrera que se le complicó tras la largada, Colapinto fue perdiendo rendimiento pero pudo cruzar la bandera a cuadros en el 13° puesto.

Franco Colapinto fue uno de los protagonistas de la quinta ronda de la temporada 2024 de la Fórmula 2 en Mónaco. El joven piloto argentino, que logró una gran clasificación, fue quinto en la 'Sprint Race' y en la 'Feature Race' culminó en el 13° puesto.

Luego de lo que fue su paso con la F2 por Mónaco, Colapinto hizo un balance del fin de semana y aseguró que "ahora toca resetear y pensar en lo que viene". El próximo desafío que afrontará será en el circuito de Barcelona en la competencia que tendrá lugar del 21 al 23 de junio.

Leer además: F2: ¿Cómo quedó Colapinto en el campeonato luego de su paso por Mónaco?

CRÉDITO DE VIDEO: @fmcgough