TC: ¡Atención! ¿Cómo quedó el campeonato tras la exclusión a Santero?

F2: ¿Cómo quedó Colapinto en el campeonato luego de su paso por Mónaco?

Franco Colapinto fue uno de los protagonistas de la quinta ronda de la temporada 2024 de la Fórmula 2 en Mónaco.

El histórico circuito urbano del Principado de Mónaco fue el escenario en donde se llevó a cabo la quinta ronda de la temporada 2024 de la Fórmula 2 en la cual uno de sus principales protagonistas fue nada más y nada menos que Franco Colapinto.

Leer además: F2: Colapinto logró un 5to puesto en la Sprint Race en Mónaco

Luego de una gran clasificación en la cual pudo meterse entre los cinco mejores, Colapinto fue parte de la 'Sprint Race' en la que logró un quinto puesto tras largar sexto. Mientras que en la 'Feature Race', a pesar de haber tenido una muy buena largada que lo dejó cuarto, el argentino perdió rendimiento a lo largo de la carrera y cruzó la bandera a cuadros en la 13° posición.

Leer además: F2: Colapinto finalizó en el 13° puesto en la Feature Race en Mónaco

Debido a este último resultado, Colapinto solamente pudo sumar cuatro puntos para el campeonato en el Sprint. Tras su paso por Mónaco, el joven piloto argentino quedó octavo en el clasificador.