IndyCar: Canapino clasificó 22° y correrá una nueva edición de las 500 Millas de Indianápolis

Turismo Carretera

"El reglamento está cerrado"

Hugo Mazzacane le confirmó a Carburando.com que el reglamento técnico de la categoría esta cerrado. Mañana en Rafaela finaliza la etapa regular y en San Luis se inicia la definición del torneo.

Finalizada la jornada clasificatoria y las series del TC Pista, Hugo Mazzacane presentó la Copa de Oro y de Plata que entregaran a los respectivos campeones 2015. Al concluir, el presidente de la ACTC camino la zona de boxes y antes de perderse en la multitud que caminaba ese sector, habló con Carburando.com sobre uno de los temas más hablados este fin de semana, y que es si el reglamento estará cerrado para la definición del torneo. Al respecto Mazzacane fue tajante y no dejo duda: "Por lo que queda del 2015 el reglamento de TC está cerrado".

Con la confirmación por parte del mandatario de la Asociación Corredores Turismo Carretera, todos los protagonistas quedaran conformes porque pedían que la definición tenga un raglamento sellado más allá de que algunos se queden con ganas de pedir algo más. Hoy lo más llamativo es Dodge. La marca que siempre anduvo bien en Rafaela  no pudo meterse entre los diez mejores de la clasificación.

En cuanto a la temporada y a la etapa regular Hugo dejo su punto de vista al respecto: "El balance general es muy bueno teniendo en cuenta que comenzamos con motores nuevos, con chasis nuevos y nunca bajamos de los 40 autos en cada carrera".