La SUV del TC2000 sale nuevamente a pista en San Nicolás

Límite de Pista

En racha: Juventus venció al Hellas Verona con Paredes y Di Maria

Con los ingresos de Leandro Paredes y Ángel Di Maria, la Juventus superó 1 a 0 al Hellas Verona en condición de visitante.

Juventus volvió a la victoria aunque de manera sufrida y trabajada ante el Hellas Verona, el conjunto de Turín consiguió quedarse con los tres puntos en condición de visitante con un resultado de 1 a 0 por medio del gol anotado por Moise Kean a la hora del partido.

La “Vecchia Signora” encadenó su quinto partido seguido con un triunfo por Serie A, con el que llegó a 28 puntos en la tabla de posiciones, a 10 del líder que tiene el “Calcio” italiano, que es el Napoli de Luciano Spalletti. A pesar de que tiene un partido más que la Lazio que se encuentra en la cuarta posición, un escalón por debajo de la Juventus que, en el peor de los casos, podría terminar la actual jornada en el último puesto que otorga el acceso a la próxima Champions League.

Justamente es, la actual temporada de la “Orejona”, donde la Juventus quedó fuera en la fase de grupos y relegada a la Europa League, donde se chocará ante el Nantes por los Play-offs para las rondas eliminatorias, aunque recién se enfrentarán a mitad de febrero de 2023.

Sonríe Scaloni con Paredes y Di María

Una de las grandes noticias que dejó el encuentro entre Juventus y Hellas Verona fue el regreso a las canchas de Leandro Paredes y Ángel Di María. Los jugadores de la Selección se recuperaron de sus respectivas lesiones y sumaron un total de 50 minutos acumulados entre ambos. El exvolante de Boca Juniors ingresó a los 62 minutos, dos después del gol de Kean, mientras que el extremo surgido en Rosario Central entró en reemplazo del goleador a los 69 minutos. Ambos terminaron el partido con buenas sensaciones y se preparan para la Copa del Mundo.