TC: Werner ganó la final en La Pampa y es el nuevo puntero del campeonato

F1: Hamilton apareció antes de lluvia en el viernes de Canadá

El piloto de Mercedes fue el más veloz del último entrenamiento de la jornada en el circuito Gilles Villeneuve.

Lewis Hamilton y su Mercedes se quedaron con lo mejor del segundo entrenamiento de la Fórmula 1 en el circuito Gilles Villeneuve de Canadá, novena fecha de la temporada. George Russell y Carlos Sainz terminaron como los escoltas.

En una tanda que sobre el final tuvo la presencia de una fuerte lluvia, Hamilton marcó la referencia con 1:13.718 luego de completar 30 vueltas. El británico superó por 27 milésimas a su compañero Russell y por 126 a Sainz, mientras que Fernando Alonso se ubicó cuarto, a 326 y Charles Leclerc cerró top cinco, a 476.

Leer además: Así fue el incendió de Nico Hülkenberg

La sexta posición fue para Max Verstappen, Valtteri Bottas culminó séptimo, Sergio Pérez octavo, Lance Stroll noveno y Pierre Gasly décimo.

La actividad para la Fórmula 1 continuará mañana a las 13:30 (Hora Argentina) con el tercer entrenamiento y desde las 17 se pondrá en marcha la clasificación.