F1: ¡Histórico! Colapinto manejará un Williams en la FP1 del GP de Silverstone

F2: ¿Cómo quedó Colapinto en el campeonato tras el podio en Austria?

En la siguiente nota, repasá cómo quedó Franco Colapinto en el campeonato de Fórmula 2 luego del podio que logró en la competencia del domingo en Austria.

Franco Colapinto tuvo un excelente desempeño en el Gran Premio de Austria de la Fórmula 2, donde consiguió el segundo puesto en la carrera, detrás de Gabriel Bortoleto. ¿Cómo quedó el argentino en el campeonato?

Leer además: F2: Franco Colapinto tras el podio en Austria: "Se vienen cosas buenas"

El piloto argentino repitió la misma posición que en la carrera anterior, en el GP de Barcelona. Tras este nuevo podio, Colapinto escaló dos posiciones en el campeonato: está quinto con 75 unidades, al igual que Zane Maloney . De esta manera, sobrepasó a Dennis Hauger y Jak Crawford, y quedó a 40 puntos del líder del torneo Paul Aron, quien tiene 115.

Cabe destacar que, además de los puntos de carrera, Franco Colapinto sumó uno extra por el récord de vuelta, que fue de 1:17.168.