F1: ¡Histórico! Colapinto manejará un Williams en la FP1 del GP de Silverstone

Fórmula E: Sacha Fenestraz cerró un sábado difícil en Portland

El piloto de Nissan llegó a pelear por el segundo puesto, pero se retrasó y finalizó 15to en la primera carrera del fin de semana.

Sacha Fenestraz completó la final del ePrix de Portland, competencia válida por la décimo tercera fecha de la temporada 2024 de la Fórmula E. Mitch Evans ganó en pista, pero por una penalización la victoria quedó en manos de Antonio Félix Da Costa, que llegó segundo a la bandera a cuadros.

Leer además: Verstappen logró la pole position en Austria

Tras haber terminado 16 en la clasificación, Fenestraz largó una posición por delante debido a distintas sanciones a sus rivales y logró avanzar rápidamente. El piloto franco-argentino escaló y antes de la mitad de la competencia estaba dentro del top diez, llegando a pelear por el segundo puesto. Sin embargo, en la parte final, se retrasó casi hasta el fondo del pelotón.

Con su segunda carga del Modo Ataque, el hombre de Nissan pudo remontar a base de distintas maniobras y del retrasó de otros competidores, viendo la bandera a cuadros en la 15ta ubicación. Por su parte, Da Costa heredó el triunfo luego de que Evans fuera recargado con 5 segundos por causar una colisión.

La actividad de la Fórmula E seguirá mañana con la segunda parte del ePrix de Portland, que corresponderá al compromiso número 14 del calendario. El domingo, el único entrenamiento tendrá lugar a las 11:25 (Hora Argentina), la clasificación comenzará a las 13:40 y la carrera se largará a las 18:03.