F1: ¡De punta a punta! Max Verstappen ganó el GP de Emilia Romagna

Fórmula Nacional: Emiliano Stang es el poleman en 9 de Julio

El piloto del Gabriel Werner Competición se quedó con la clasificación de la Fórmula Nacional en el autódromo de 9 de Julio. Emiliano Stang ya se había adjudicado los entrenamientos y ahora ratificó su condición de candidato.

Emiliano Stang continúa liderando el fin de semana de la novena fecha de la temporada 2023 de la Fórmula Nacional, en un circuito nuevo para los jóvenes talentos. El piloto del equipo Gabriel Werner Competición, se quedó con lo mejor en la clasificación, al cronometrar un tiempo de 1.15.860 para transformarse definitivamente en la gran referencia de la fecha, tras anteriormente  haber dominado todos los entrenamientos.

Leer además: Fórmula Nacional: Stang pegó primero en 9 de Julio

En esta Super Qualy, Martín Chialvo quedó como escolta, a +0.483; mientras que Thiago Bettino se ubicó tercero, a +0.606 del líder. Nicolás Suarez y Brian Massa completaron el top cinco de la clasificación.

Leer además: Funes: “Me falta conocer más el auto y decir que es lo que quiero y lo que no”

La próxima actividad para la categoría de monopostos será a partir de las 13:42 hs, con la primera carrera de la fecha. Por su parte, mañana, domingo 10 de septiembre, la segunda final se pondrá en marcha a las 09:40 hs. Ambas finales serán a 14 vueltas o 25 minutos.

Leer además: Fórmula Nacional: Emiliano Stang se mantiene como la referencia