F2: Colapinto cerró los test en Barcelona dentro del top ten ¿Cómo le fue?

Fórmula Nacional

Fórmula Nacional: Massa dominó la final 2 en San Jorge

Brian Massa primereó a Nicolás Suárez, quien largó primero, y se quedó con la final 2 de la Fórmula Nacional en San Jorge.

La Fórmula Nacional corrió la segunda final en su quinta fecha del campeonato 2023, este caso en el autódromo de San Jorge donde luego de la final 1 que se llevó a cabo ayer sábado, esta vez le tocó a Brian Massa ser el primero en cruzar la bandera a cuadros.

Leer además: Colapinto se subió al podio en la Final de la F3 en Barcelona

El piloto del Aimar Motorsports prácticamente no tuvo problemas para ser el ganador de la segunda, y última, carrera del fin de semana para la categoría. Luego de largar en la 2da posición pudo superar al poleman Nicolás Suárez, quien ganó la final 1 de ayer sábado, pero que en esta oportunidad tuvo que conformarse con el puesto de escolta, mientras que el podio lo completó Emiliano Stang.

El top 10 lo completaron Martín Chialvo, Santiago Baztarrica, Sebastián NG, Juan Pablo Traverso, Gastón Irazu, Thiago Bettino y Santiago Chiarello, que hicieron 14 vueltas prácticamente sin inconvenientes ni toques en la pista.