TC2000: Alejandro Reggi detalló los ejes que tuvo la reunión con el ACA

Fórmula Nacional: Stang se quedó con la victoria en la 2da Final en San Nicolás

Emiliano Stang consiguió su segundo triunfo en esta temporada en el trazado nicoleño.

La Fórmula Nacional está llevando a cabo la 4ta fecha de su temporada 2023 en el autódromo de la ciudad de San Nicolás en la provincia de Buenos Aires. La categoría de monoplazas más importante a nivel nacional, compartió todo el fin de semana con el Top Race.

En una muy buena definición que tuvo como protagonistas a Emiliano Stang y Brian Massa; la victoria en la segunda carrera final que disputó la categoría en el circuito nicoleño fue para el piloto oriundo de Crespo, Entre Rios.

Leer además: Fórmula Nacional: Suárez sumó su segundo éxito del año en San Nicolás

Tras haber sido excluido en la primera carrera, Stang pudo demostrar todo el potencial de su monoplaza #62 del "Gabriel Werner Competición" en la segunda final que disputó la categoría en este trazado y logró adjudicarse su segundo triunfo en esta temporada

El podio de esta competencia lo completaron Brian Massa y Nicolás Suárez. Con estos resultados, Suárez quedó como puntero del campeonato con 176 puntos y sus principales perseguidores en el mismo son Stang (170) y Traverso (140).