TC Pickup y Mouras

Gonnet resistió y se llevó el triunfo en el TC Mouras

La tercera divisional del TC corrió su fecha 3 del campeonato, y primera en el Roberto Mouras.

Gerónimo Gonnet se llevó la tercera fecha de la temporada del TC Mouras en el autódromo de La Plata.

El marplatense aventajó por 759 milésimas a Jeremías Scialchi, su compañero de equipo en el Trotta Competición. Por su parte, Lautaro Piñeiro completó el podio.

Leer además: TCP Mouras: ¡De no creer! El segundo y tercero se tocaron a falta de una vuelta y se despistaron

En la largada, Gonnet le ganó la pulseada a Scialchi y mantuvo el primer lugar. Sin embargo, en la segunda vuelta, Renzo Testa aprovechó la pelea entre los primeros y se quedó con el liderazgo.

Antes de completarse el primer cuarto de carrera, Jorge Barrio y Alberto Daniel Jaime tuvieron un duro accidente que provocó el abandono de ambos y la aparición del Pace Car.

En el relazamiento, el miembro del Azul Sport Team le sacó una gran diferencia a los pilotos de Torino. No obstante, sufrió un inconveniente en su Ford y se despistó en la vuelta 5. El #19 ingresó a boxes y volvió a pista, pero debió abandonar en el sexto giro.

Leer además: Thomas Pozner cerró un fin de semana perfecto en el TC Pista Mouras

De esta manera, Gonnet recuperó el primer lugar y, pese a los intentos de Scialchi para tomar la punta, se llevó la actividad del domingo.

Con el segundo lugar, el nacido en San Antonio de Areco es el nuevo lider del campeonato, a 3.5 puntos de ventaja de Ignacio Fain