El ACA avanza en su reclamo y retiene la denominación Turismo Nacional

GT Open: Marcos Siebert arrancó la segunda fecha en Hockenheim

El marplatense y Diego Menchaca completaron los entrenamientos en el circuito alemán.

Marcos Siebert y el mexicano Diego Menchaca comenzaron con la actividad de la segunda fecha de la International GT Open en el circuito de Hockenkeim. La Ferrari 296 del Spirit of Race manejada por Marco Pulcini y Eddie Cheever fue la más veloz de los entrenamientos del viernes.

Leer además: Canapino largará desde la octava fila en Indianápolis

En la primera tanda, el binomio Siebert/Menchada cronometró 1:40.229 y terminó en el puesto 14 de la general y séptimo en la divisional Pro, a 1s513 del 1:38.716 establecido por la dupla Pulcini/Cheever. Ya en la sesión complementaria, la pareja del Team Motopark señaló 1:39.893 para ubicarse noveno y quinto en su categoría, a 466 milésimas del 1:39.427 conseguido por el Audi R8 del Eastalent Racing tripulado por Simon Reicher y Christopher Haase.

En la general, los hombres del Mercedes Benz GT3 número 17 terminaron en el puesto 16, a 1s177 del registro consumado por Pulcini y Cheever en el inicio de la jornada.

La actividad para la Internacional GT Open continuará mañana a las 5:45 (Hora Argentina) cuando se dispute la primera clasificación del fin de semana, donde Siebert será el encargado de salir a pista, y desde las 9:35 se largará la carrera 1, donde el de Mar del Plata tendrá que largar la prueba.