El ACA avanza en su reclamo y retiene la denominación Turismo Nacional

IndyCar: el Juncos Hollinger Racing y un sábado soñado en Toronto

El Juncos Hollinger Racing vivió un gran sábado en el circuito de Toronto en lo que fue la clasificación de IndyCar con sus dos pilotos Agustín Canapino y Romain Grosjean.

El sábado de IndyCar en Toronto terminó con una sonrisa de oreja a oreja para todo el Juncos Hollinger Racing, ya que tanto Agustín Canapino y Romain Grosjean fueron grandes protagonistas.

Leer además: IndyCar: Agustín Canapino y su mejor clasificación fuera de los óvalos

Agustín Canapino demostró un gran potencial al mando del auto N°78 del Juncos Hollinger Racing desde el inicio, ya que por primera vez desde que correr en IndyCar el arrecifeño logró clasificarse al Fast 12. En mencionada instancia, Canapino aceleró en el primer grupo y culminó 10° con el auto del Juncos Hollinger Racing tras un tiempo de 1m0s287.

Este fue el mejor resultado del cuatro veces campeón de Turismo Carretera en una clasificación en circuito que no es un óvalo. El domingo, partirá desde la quinta fila y tendrá a su lado a un peso pesado como Will Power.

Leer además: IndyCar: ¡Gran clasificación para Canapino en Toronto! ¿Cómo le fue?

Por el lado de Romain Grosjean, el francés fue un gran animador de la clasificación hasta el final, ya que clasificó al Fast 12 y al Fast 6. En esta instancia decisiva, finalizó en la quinta colocación a 458 milésimas del poleman Colton Herta. Con estos resultados, ambos pilotos del Juncos Hollinger Racing partirán dentro del top ten la carrera del domingo en Toronto.