TC Pickup y Mouras

La Pole del TC Mouras fue para Jeremías Scialchi

La categoría cerró su clasificación de la fecha 3 en la vuelta al autódromo de La Plata.

Jeremías Scialchi marcó la Pole en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata por la tercera fecha del TC Mouras.

El miembro del Trotta Competición había finalizado segundo en pista a 273 milésimas de Renzo Testa. SIn embargo, el Ford del Azul Sport Team no pasó el peso reglamentario por 10kg y cayó al cuarto lugar.

Leer además: Diego Ciantini, el primer poleman del 2023 para las TC Pick Up

De esta manera, Scialchi terminó con la vuelta más rápida con un tiempo de 01:28.074. Mientras que Gerónimo Gonnet se ubicó segundo a 189 milésimas y Jorge Barrio heredó la tercera colocación.

Baltazar Leguizamón terminó quinto con Dodge para que las cuatro marcas estén presentes en el Top5.

El TC Mouras seguirá con su actividad el domingo a partir de las 9.05hs con las Series, previo a la final que comenzará a las 13hs.

TC Pista Mouras

En la mañana del sábado, Thomas Pozner fue el más rápido en la clasificación del TC Pista Mouras a solo 035 milésimas de Genaro Rasetto

Leer además: El gran cambio que afrontarán las TC Pick Up a partir de la temporada 2023

Marco Dianda finalizó tercero y permitió que Dodge domine completamente el podio en La Plata.

El TC Pista Mouras cerrará su actividad a partir de las 17.30hs con el inicio de las Series para la final del domingo.