F1: ¡De punta a punta! Max Verstappen ganó el GP de Emilia Romagna

Turismo Carretera

La primera de Savino

La próxima del TC será en Posadas y la última vez que la categoría visitó ese circuito la victoria fue para el piloto de Ford, que se subió a lo más alto del podio tras el abandono de Gastón Mazzacane sobre el final.

El Turismo Carretera visitará el autódromo de Posadas el próximo fin de semana y José Savino es el último ganador de ese circuito. Mauro Giallombardo y Mariano Werner se subieron al segundo y tercer escalón del podio, y fue una supremacia de Ford, ya que seis de la marca se metieron entre los diez, con Emanuel Moriatis (7°), Juan Manuel Silva (8°) y Nicolás Bonelli (10°).

Los grandes ausentes fueron los usuarios de Chevrolet, debido a que sólo Guillermo Ortelli se ubicó adelante, con un quinto lugar. El segundo mejor fue Matías Rossi en la posición 11°. Por otro lado, el Torino de Norberto Fontana (6°) fue el único que funcionó en ese trazado.

La competencia parecía que se la iba a quedar Gastón Mazzacane, quien lideró durante toda la carrera hasta el último giro, donde el motor le dijo basta. El "Rayo" abandonó y Savino heredó el primer lugar. En Posadas, fue el primer triunfo del de Ford en la categoría tras 196 participaciones.