La Toyota Supra de Damián Fineschi debió abandonar en Daytona

La tripulación que integró el piloto de Quilmes debió desertar por problemas mecánico cuando iban 30 vueltas.

La Supra GT4 del Toyota Gazoo Latin-America manejado por Alfredo Najri, Thiago Camilo y Damián Fineschi no pudo completar la carrera de la Michelin Pilot Challenge en el circuito de Daytona.

Desde de haber terminado 16to en la clasificación, Najri fue el encargado de largar la competencia de cuatro horas. Sin embargo, la prueba duró solo 30 giros para la tripulación que integró Fineschi, ya que debido a un problema mecánico en la Supra tuvieron que abandonar.

La victoria quedó en manos del Ford Mustang del PF Racing mandado por Burton y Smith. El podio lo completaron el Porschi 718 del BGB Motorsport de Collingwood, Bleekemolen y Pumpelly y rel otro Mustang del PF Racing con Rhodes y Deegan al volante.