F1: ¡Histórico! Colapinto manejará un Williams en la FP1 del GP de Silverstone

MotoGP: Bagnaia ganó en Holanda y fue el dominador absoluto del fin de semana

Francesco Bagnaia triunfó en la carrera principal en el Gran Premio de Holanda de MotoGP. Los detalles, en la siguiente nota.

La octava fecha de la temporada 2024 de MotoGP se puso en marcha este fin de semana con el Gran Premio de Holanda, en el circuito de Assen. El domingo tuvo lugar la carrera principal y Francesco Bagnaia fue el ganador.

El piloto italiano no tuvo rivales y se quedó con la victoria en los Países Bajos. Partió desde la pole y nadie pudo darle batalla. Registró el total de vueltas en 40'07.214 y consiguió su tercer triunfo consecutivo en la Catedral. Además, completó un dominio total del fin de semana tras haberse quedado también con la pole y el Sprint.

El segundo fue Jorge Martín. El del Prima Pramac Racing arribó a 3.676 de la referencia. Cabe recordar que, si bien había clasificado segundo, fue penalizado y debió largar 3 cajones más atrás.

El último escalón del podio fue para Enea Bastinanini. El del Ducati Corse vio la bandera a cuadros a 7s073 después de su compañero de equipo.