Todos los horarios de un fin de semana lleno de automovilismo

MotoGP: Bagnaia se quedó con el Sprint del GP de Japón

Francesco Bagnaia se impuso en la carrera Sprint en el GP de Japón. Los detalles, en la siguiente nota.

Este fin de semana MotoGP puso en marcha el Gran Premio de Japón en lo que respecta a la 16ª fecha de su temporada 2024. El sábado, en la madrugada de argentina, tuvo lugar el Sprint y Francesco Bagnaia fue el vencedor.

El piloto de Ducati completó las vueltas de velocidad en 21:01.074 y fue el primero en ver la bandera a cuadros. Su escolta fue Enea Bastianini después de arribar a 181 milésimas. El top tres lo completó Marc Márquez, a +0.349.

El campeón defensor aprovechó la caída de Pedro Acosta, que había partido desde la pole e iba liderando el pelotón. Sobre el final de la contienda, se dio una apasionante pelea por el segundo escalón del podio. Por su parte, Jorge Martín remontó desde el puesto 11º hasta el 4º y con el resultado dado, sigue siendo el líder de la tabla anual.

Entre las diez mejores posiciones de la actividad, se destacaron: Franco Morbidelli, Fabio Di Giannantonio, Alex Márquez, Jack Miller, Maverick Viñales y Marco Bezzecchi.

La próxima salida a pista para la categoría reina del Campeonato del Mundo de Motociclismo será la carrera principal que tendrá lugar el domingo desde las 2am.