TC2000: se puso en marcha la venta de entradas para un gran festival de automovilismo

MotoGP: “Pecco” Bagnaia hizo la pole en Mugello

El italiano Pecco Bagnaia ganó la clasificación del MotoGP en el autódromo de Mugello y largará junto los Márquez a su costado.

La clasificación del mundial de MotoGP tuvo como ganador a su vigente campeón, Francesco “Pecco” Bagnaia en Mugello, donde se lleva a cabo la sexta fecha del calendario 2023 de la categoría.

Leer además: MotoGP: Pecco Bagnaia se quedó con el test 2 en Mugello

El piloto local se quedó con el mejor tiempo de la práctica en su territorio, con un registro de 1:44.855 que le permitió quedar por delante de Marc Márquez quien terminó como escolta de “Pecco” a 0.078 segundos. La primera fila la completa Alex Márquez con un giro de 1:45.007.

Jack Miller (4to), Jorge Martín (5to), Marco Bezzecchi (6to), Aleix Espargaro (7mo), Johann Zarco (8vo), Alex Rins (9no) y Brad Binder (10mo) completaron los primero 10 tiempos en la Q2 de la cual tambien participaron Luca Marini (11vo) y Enea Bastianini (12vo).

¿Cómo sigue la actividad del MotoGP en Mugello?