TC2000: el JM Motorsport suma autos en la continuidad del campeonato

NASCAR: Joey Logano se metió en el Championship 4

El Ford #22 aseguró su lugar en la definición del 6 de noviembre en Phoenix.

Joey Logano avanzó al Championship 4 de la NASCAR Cup Series tras quedarse este domingo con la South Point 400.

El piloto del Ford #22 sobrepasó a Ross Chastain a falta de cuatro vueltas en Las Vegas Motor Speedway y se convirtió en el primer clasificado a la ronda final.

Por su parte, Chastain quedó relegado al segundo lugar y se encuentra a 18 puntos del corte de eliminación en la Ronda de 8.

Sin embargo, lo más llamativo del domingo fue la pelea que protagonizaron Kyle Larson y Bubba Wallace a mitad de la Etapa 2. El campeón de la última edición de la Cup Series encerró a Wallace en la vuelta 94 y la discusión terminó a los empujones.

Leer además: VIDEO: escándalo en NASCAR: dos pilotos a los manotazos en plena carrera

Joey Logano avanzó a la Championship 4 tras ganar la South Point 400 en Las Vegas

El campeón de la temporada regular y líder en los Playoffs, Chase Elliott, tuvo nuevamente un bajo rendimiento con su Chevrolet #9 del Hendrick Motorsports y terminó 21°.

A falta de dos carreras para el cierre de la Ronda de 8, William Byron, Chase Briscoe, Ryan Blaney y Christopher Bell se encuentran en puestos de eliminación.

La NASCAR Cup Series continuará su calendario en el Homestead-Miami Speedway el fin de semana del 23 de octubre.