TC2000: Felippo y una interesante reflexión tras lo sucedido en Buenos Aires

NASCAR: Kyle Larson ganó la All-Star Race en North Wilkesboro

El piloto del Hendrick Motorsport lideró durante 145 vueltas y alcanzó su tercer triunfo en dicho evento.

• Bubba Wallace y Tyler Reddick completaron el podio.

Kyle Larson y el Chevrolet del Hendrick Motosports se impusieron en el All-Star Race del NASCAR en el óvalo de Nort Wilkesboro. Bubba Wallace y Tyler Reddick completaron el podio.

En la competencia de 200 vueltas, Larson fue el líder durante 145 giros y con un margen de 4s53 se impuso por sobre Wallace para alcanzar su tercer triunfo en este evento y darle el éxito número 11 al Hendrick Motorsport. Reddrick finalizó tercero, a 6s78 del vencedor.

Leer además: Alex Palou se quedó con la pole para las 500 Millas de Indianápolis

La cuarta posición fue para Chase Briscoe y Chase Elliot cerró los cinco primeros puestos. Más atrás finalizaron Ryan Blaney, Daniel Suárez, Erik Jones, Ty Gibbs y Joey Logano.

La continuidad de la temporada del NASCAR será el próximo 28 de mayo en el óvalo de Charlotte.