Colapinto está en el juego de F1 pero un detalle llamo la atención de todos

Otro 1-2 de Mercedes

Nico Rosberg se adjudicó el Gran Premio de México, seguido de Lewis Hamilton y del Williams de Valtteri Bottas, que quedó tercero.

Como a lo largo de toda la temporada, el equipo Mercedes volvió a brillar en la Fórmula 1, logrando otro contundente 1-2, ésta vez en el Gran Premio de México.

Ante una multitud estimada en 120 mil espectadores, Nico Rosberg se impuso en la 17ma. cita del Mundial, disputada en el Autódromo Hermanos Rodríguez, circuito que volvió a recibir a la categoría tras más de 20 años. El piloto alemán doblegó a su compañero de equipo y ya campeón, el inglés Lewis Hamilton.

En su particular lucha por obtener el subcampeonato, Rosberg se vio beneficiado por el abandono de Sebastian Vettel, quien sufrió un despiste y posterior golpe contra las contenciones. No fue un buen día para Ferrari, ya que Kimi Raikkonen también abandonó. El podio lo completó el finlandés Valtteri Bottas (Williams), que llegó a más de 14 segundos de los Mercedes.