F1: ¡De punta a punta! Max Verstappen ganó el GP de Emilia Romagna

Rally

Sébastien Ogier se quedó con todo en México

Ogier ganó hasta el Power Stage final en el Rally de México, Tanak fue segundo y mantiene el liderazgo del campeonato.

Sebastián Ogier puso al Citroën C3 en lo más alto en tierra azteca y Ott Tanak mantuvo la punta del campeonato gracias su sprint de hoy a la mañana que le permitió superar a Elfyn Evans y quedar como escolta del francés.

Ott Tänak superó a Elfyn Evans en una última jornada de lucha en los polvorientos caminos de montaña cerca de León para asegurarse el segundo puesto. El estonio, con un Toyota Yaris, terminó 19.7 segundos por delante del Ford Fiesta del galés.

Ogier ganó un emocionante Power Stage con 0.025seg por delante del Yaris de Kris Meeke y ganó así los cinco puntos extras.

Tras Meeke cuarto fue Thierry Neuville, con un Hyundai i20, anotando tres puntos en tercer lugar. Dani Sordo, con otro i20, y Esapekka Lappi, con un C3, sumaron dos y un punto respectivamente en el tramo final.

WRC2:

El mexicano Benito Guerra se impuso en WRC2, el local fue escoltado por el boliviano Marquito Bulacia navegado por el argentino Fabián Cretu.