IndyCar: Canapino clasificó 22° y correrá una nueva edición de las 500 Millas de Indianápolis

Segunda victoria de la temporada para Moscardini

Nicolás Moscardini se llevó la segunda competencia del fin de semana para la Fórmula Renault 2.0 en el autódromo de Oberá.

La “Fábrica de Talentos” realizó su segunda final en Oberá y el poleman del sábado, Nicolás Moscardini, logró la victoria. Completaron el podio Santiago Rosso y Esteban Fernández.

En los primeros metros de carrera, Moscardini aguantó la posición de privilegio sobre Exequiel Bastidas, Rosso y Fernández. Luego, se neutralizó la competencia y esto generó que la pequeña diferencia que había hecho el líder vuelva a cero.

Se agitaba nuevamente la bandera verde y Moscardini mantenía la punta, mientras que detrás de él se tocaban Rosso y Fernández, el piloto del Martínez Competición realizó un trompo y cayó en el clasificador.

Luego de 14 vueltas, la victoria fue para Moscardini, seguido por Rosso, Fernández, Hernán Satler y Matías Fernández.

Gabriel Gandulia (LR Team), Tadeo Vicente (MR Fórmula),  José Manuel Sapag (Litoral Group), Facundo Rotondo (Croizet Racing) y Eugenio Provens (Werner Competición) completaron los diez mejores del clasificador.

Con estas posiciones, Moscardini está al frente del campeonato con 184 puntos, lo sigue Vicente con 182 y Satler con 176. La próxima fecha será el 3 de septiembre en General Roca.