Murió César Luis Menotti: prócer del fútbol argentino y un apasionado de los autos

Fórmula Nacional

Suárez prevaleció en la final

El de General Pico fue el vencedor de la carrera de la Fórmula Nacional en el autódromo de Termas de Río Hondo. Stang y Pernía lo escoltaron

Nicolás Suárez se impuso en la final de la Fórmula Nacional en el circuito de Termas de Río Hondo, escenario de la cuarta fecha de la temporada. Emiliano Stang y Tiago Pernía completaron el podio.

En el comienzo, Pernía mantuvo la vanguardia, mientras que Suárez y Stang se acomodaron atrás del líder. Por su parte, Leandro González marchaba en la cuarta colocación y Mateo Polakovich era el quinto.

La competencia avanzaba y Suárez daba cuenta de Pernía para ser el nuevo líder. En tanto, el hijo de Leonel Pernía era superado por Stang y González, pero este último era doblegado luego por el crédito del Werner competición, que se convertía en el tercero de la final.

Leer además: Pernía aplastó a sus rivales y ganó en Termas

Completada la primera mitad de la prueba, Pernía y González mantenían una dura lucha por el tercer lugar. En tanto, Suárez tenía una luz de dos segundos adelante, mientras que Stang estaba alejado de la pelea por el último escalón de podio.

Pernía y González se entreveraron en un roce, por lo que el hombre de Canning entraba en trompo y quedaba relegado. La pugna por el último escalón del podio quedaba encerrada entre el nacido en Kansas y Polakovich.

Leer además: Marques fue inalcanzable

Luego de 12 giros, Suárez se quedó con la victoria, escoltado por Stang y Pernía, mientras que Polakovich y Brian Massa cerraron los cinco primeros puestos. Más atrás arribaron Juan Pablo Traverso, González, Thomas Pozner, Gastón Martínez, Facundo Gutiérrez y Agustín Palau.

En el campeonato, Suárez marcha como puntero con 166 puntos, secundado por Stang con 157 y Pozner con 138 unidades.

La quinta fecha de la Fórmula Nacional será el próximo 3 de julio en el autódromo de Alta Gracia, Córdoba.