Otras

TC Mouras: Alfonso Domenech, dominador de principio a fin

El pergaminense selló un fin de semana ideal arriba del Dodge del Galarza Racing.

Alfonso Domenech se quedó con la 15° fecha del TC Mouras disputada en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata.

El piloto de Pergamino, que venía de conseguir la Pole y la serie más rápida, dominó de principio a fin la actividad del domingo para obtener su segunda victoria en la categoría.

Rudi Bundziak finalizó segundo a 8.971 y le sacó 62,5 puntos a Jerónimo Teti, que terminó en la quinta colocación, en la lucha por el campeonato.

Leer además: TC Pick Up: Andi Jakos se alzó con la victoria

Por su parte, Thomas Micheloud, que había culminado tercero en la primera serie, completó el podio a 25.104 de la punta.

El campeón de la Copa Coronación de Oro Rio Uruguay Seguros se definirá en la última fecha, que se disputará el fin de semana del 4 de diciembre en el Circuito San Juan Villicum.

TC Pista Mouras

Ignacio Fain obtuvo la victoria en la 15° fecha del TC Pista Mouras que se disputó en La Plata.

El piloto del Galarza Racing sumó su sexto triunfo en la temporada y llegará a la definición en San Juan como líder a siete puntos de su compañero de equipo, Lucio Calvani, que hoy terminó segundo.

Lautaro Piñeiro también llegará con chances de pelear por la Copa Coronación de Plata Rio Uruguay Seguros tras el tercer lugar obtenido este domingo. Sin embargo, quedó relegado a 48,5 unidades.

La definición del campeonato se llevará a cabo el fin de semana del 4 de diciembre en el Circuito San Juan Villicum.