La empresa argentina que será sponsor oficial de la Fórmula 1

TC Pickup y Mouras

TC Mouras: Barrio se llevó el triunfo en La Plata y Scialchi se adjudicó la etapa regular

Jorge Barrio logró una victoria contundente en el circuito platense. Por otra parte, tras finalizar quinto en la carrera, Jeremías Scialchi ganó la etapa regular del campeonato.

Jorge Barrio y Jeremías Scialchi fueron los protagonistas de la undécima fecha de la temporada del TC Mouras en el autódromo "Roberto Mouras" de la ciudad de La Plata. En esta competencia, se definieron los 12 pilotos que pelearán por la Copa de Oro y, además, se conocio al ganador de la etapa regular del campeonato.

Barrio logró una victoria contundente en una carrera final que tuvo un diluvio de por medio. Esto último provocó que varios pilotos se vieran perjudicados en su rendimiento, pero el piloto de General Madariaga sacó todo el potencial de su Chevrolet del JP Carrera para lograr su tercer triunfo en la categoría.

Los principales perseguidores de Barrio en esta competencia, que ocuparon el segundo y tercer lugar del podio, fueron Ramiro De Bonis y Lucas Granja.

Leer además: Peligroso incidente en la final del TC Mouras en La Plata

Por otra parte, Jeremías Scialchi también hizo de las suyas en esta carrera del Mouras. El piloto del equipo Trotta Competición, tras finalizar quinto en la competencia, logró adjudicarse la etapa regular del campeonato con dos victorias y 418.5 puntos. Ignacio Faín fue séptimo y culminó segundo con 405; mientras que Jorgito Barrio quedó tercero con 381.5 unidades.

Los 12 pilotos clasificados a la Copa de Oro del TC Mouras son Scialchi, Faín, Barrio, Blas Séfchek, Matias Cravero, Gerónimo Gonnet, Granja, Renzo Testa, Ignacio Esquivel, De Bonis, Baltazar Leguizamón y Thomas Ricciardi.

La próxima competencia que tendrá por delante el TC Mouras se realizará el fin de semana del 27 de agosto nuevamente en La Plata.