La empresa argentina que será sponsor oficial de la Fórmula 1

Otras

TC Pista: Agustin Martínez ganó en Toay y la Copa de Plata se definirá en San Juan

El piloto entrerriano se llevó la victoria en la final de la 14° fecha y el campeonato de la telonera tendrá su definición en el circuito de Villicum.

Agustín Martínez fue el protagonista de la definición de la 14° fecha del campeonato de TC Pista en el Autódromo de la Ciudad de Toay en la provincia de La Pampa. El piloto entrerriano se llevó la victoria con el Ford #11 del "Guri Martínez Competición".

Tras conseguir su tercer triunfo de la temporada, tanto Agustín como Tobías Martínez serán los corredores que irán en busca de la Copa de Plata "Rio Uruguay Seguros" al circuito de Villicum en San Juan.

Leer además: Impactante accidente múltiple en la final del TC Pista en Toay

El piloto sanjuanino, que tenía chances de consagrarse anticipadamente en Toay, no pudo ante la contundencia del Ford de Martínez y finalizó en la segunda posición con el Chevrolet #107 de "Las Toscas Racing"

Por otra parte, el tercer lugar de la carrera fue para Hernán Palazzo con el Toyota Camry #119 del "Coiro Dole Racing". Mientras que entre los mejores cinco también culminaron Jeremías Olmedo (Ford) y Facundo Chapur (Torino).

Con estos resultados que se dieron en Toay, la lucha por el campeonato quedó más pareja que nunca. El lider sigue siendo Tobías Martínez con 218 puntos y su principal escolta es Agustín Martínez con 150.5 unidades

La definición de la Copa de Plata tendrá lugar en Villicum el próximo fin de semana del 3 de diciembre.