El ACA avanza en su reclamo y retiene la denominación Turismo Nacional

TCR Europe: Girolami y Montenegro en el Top 10 en Zolder

Franco Girolami e Ignacio Montenegro disputaron la primera carrera del TCR Europe en Zolder. Enterate de los detalles en la siguiente nota.

El TCR Europe desembarcó en el circuito de Zolder, Bélgica para disputar la segunda fecha de su temporada 2024. Este sábado se puso en marcha la primera carrera, donde Franco Girolami e Ignacio Montenegro representaron a Argentina.

TCR Europe: Girolami y Montenegro clasificaron en Zolder

Tras la clasificación que tuvo lugar el mismo día, Girolami y Montenegro habían partido desde el cajón cuatro y cinco, respectivamente. En la final, el oriundo de Córdoba había alcanzado el tercer puesto, pero a poco del final Ruben Volt dio cuenta de él.

Finalmente, el mejor argentino fue el del Cupra León, que quedó cuarto a +7.763 del ganador Nicola Baldan. Por su parte, el del Honda Civic quedó séptimo con una diferencia de +11.406.

Cabe destacar que Girolami llegó como líder del campeonato y que va en búsqueda de defender su ventaja después de un buen comienzo de año el mes pasado en Vallelunga.

En la fecha apertura, el piloto de Monlau Motorsport consiguió la pole position y la victoria en la Carrera 1, mientras que el rival CUPRA, Comte, ganó la segunda carrera, y ambos pilotos están separados por sólo cinco puntos en la clasificación de pilotos.

La última actividad del TCR Europe será la carrera con parrilla invertida el domingo desde las 7.20h (ARG). Montenegro partirá desde el puesto seis y Girolami lo hará desde el siete.