F2: ¿A qué hora y por dónde ver la Feature Race de Colapinto en Silverstone?

TCR Italia: Martínez culminó en el 21° puesto en la 1ra final en Pergusa

El argentino Luciano Martínez fue parte de la primera de las dos definiciones de la segunda ronda del TCR Italia en Pergusa.

Luciano Martínez es uno de los protagonistas de la segunda ronda de la temporada 2024 del TCR Italy. Luego de lo que fue su debut en Misano, el piloto oriundo de Canning completó todos los entrenamientos y se prepara para clasificar en el circuito de Pergusa.

En la primera de las dos definiciones del fin de semana, el argentino salió a pista con el Audi RS3 del equipo "Pinetti Motorsport" y culminó la competencia en el 21° puesto. La victoria quedó en manos de Salvatore Tavano y el podio lo completaron Nicola Baldan y Michele Imberti.

La próxima definición de la cual formará parte Martínez en Pergusa tendrá lugar este mismo domingo desde las 10.55hs.

Leer además: TCR Italy: Luciano Martínez clasificó en el puesto 22 en Pergusa