¿Cuánto cuestan y cómo se pueden adquirir las entradas para el TC en Posadas?

Dakar

Todo lo que dejó la edición 2024 del Desafío Ruta 40

Roberto Berasategui te trae el resumen más completo de la carrera que recorrió tres provincias argentinas.

El Desafío Ruta 40 llegó a su fin con la Etapa 5 entre las provincias de La Rioja y Córdoba. Roberto Berasategui realizó la cobertura para Carburando y te trae los testimonios de los principales protagonistas de la competencia que marcó la cuarta fecha del Mundial de Rally Raid (W2RC).

Leer además: Manu Andújar ganó el Desafío Ruta 40 en su despedida de la actividad

Ricky Brabec fue el ganador de la carrera entre las Motos, Yazeed Al Rajhi hizo lo propio entre los autos, Manuel Andújar dominó de punta a punta entre los Quads y Rokas Baciuska se impuso en la divisional Challenger.

Además, la carrera en suelo argentino sirvió como presentación para José Ignacio Cornejo dentro del equipo Hero MotorSport. El piloto chileno dejó Honda y pasó a la marca india para acompañar a Ross Branch y Sebastian Bühler.