TC2000: Alejandro Reggi detalló los ejes que tuvo la reunión con el ACA

WorldSBK: "El Turco" ganó en Indonesia y Tati Mercado debió abandonar

Toprak Razgatlioglu se impuso en la primera carrera del fin de semana del WorldSBK, seguido por Bautista que está cada vez más cerca del título.

El Campeonato Mundial de Superbike (WorldSBK) disputó la primera carrera del fin de semana en el circuito de Mandalika, en Indonesia.

Leer además: "El Toyota de Pechito López clasificó en las 8 Horas de Bahrein"

Toprak Razgatlioglu, que había logrado la pole position, la transformó en victoria, en una carrera donde mostro un gran rendimiento con la Yamaha. Álvaro Bautista, que partió quinto, escaló hasta la tercera posición y luchó con Jonathan Rea, que no tenía ritmo como se vio en gran parte de la temporada.

Razgatlioglu se impuso por 14° vez en la temporada, seguido por Bautista y el podio lo completó Rea. Fue cuarto Andrea Locatelli, quinto Michael RInaldi y cerraron el top 10: Vierge, Gerloff, Bassani, Lowes y Baz. En tanto, Tati Mercado avanzó del puesto 18 al 12° en carrera, pero un problema en la palanca de marchad de la Honda CBR 1000 RR-R lo obligó a abandonar.

¿A qué hora es la segunda carrera?

Hoy a las 23:40 hs. será la Superpole Race y  a las 02:30 hs. del domingo se largará la Race 2 del WorldSBK en Indonesia.